Productos

Inicio  .  Productos  .  JAMÓN IBÉRICO
Volver

JAMÓN IBÉRICO

 

Procedentes de cerdos ibérico seleccionados personalmente en las mejores dehesas de Extremadura, Salamanca y Ávila. Su curación oscila entre los 30 y 44 meses de curación bajo el clima de la sierra de Piedrahita en secaderos y bodegas naturales. Al corte presenta un imponente rojo cereza, veteado y un brillo característico de su gran calidad. Su sabor es dulce, suave pero intenso.

Presentaciones

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO

Curación mínima 36 meses.

Peso de 7 a 9 kg.

 

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Curación mínima 36 meses
Peso de 7 a 10 Kg.

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Curación mínima 30 meses
Peso de 7 a 10 Kg.

 
JAMÓN IBÉRICO

Contacte con nosotros

INFORMACIÓN

DIRECCIÓN:
Ctra. N-110 KM 313 Piedrahita - Ávila 05500
TELÉFONO:
+34 920 360 890  / +34 920 360 385
CORREO ELECTRÓNICO:
garrudo@garrudo.com
Este sitio web usa cookies

Eliminar artículo
¿Desea eliminar este artículo de la cesta?