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JAMÓN IBÉRICO

 

Procedentes de cerdos ibérico seleccionados personalmente en las mejores dehesas de Extremadura, Salamanca y Ávila. Su curación oscila entre los 30 y 44 meses de curación bajo el clima de la sierra de Piedrahita en secaderos y bodegas naturales. Al corte presenta un imponente rojo cereza, veteado y un brillo característico de su gran calidad. Su sabor es dulce, suave pero intenso.

Presentaciones

IBÉRICO DE BELLOTA
Curación mínima 36 meses
Peso de 7 a 10 Kg.
2 piezas por caja/granel box cartón
2 centros por caja
Loncheado de 100 grs cortado a mano

IBÉRICO DE CEBO
Curación mínima 30 meses
Peso de 7 a 10 Kg.
2 piezas por caja/granel box cartón
2 centros por caja
Loncheado de 100 grs

 
JAMÓN IBÉRICO

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INFORMACIÓN

DIRECCIÓN:
Ctra. N-110 KM 313 Piedrahita - Ávila 05500
TELÉFONO:
+34 920 360 890  / +34 920 360 385
CORREO ELECTRÓNICO:
garrudo@garrudo.com
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