Productos

Inicio  .  Productos  .  LOMO IBÉRICO
Volver

LOMO IBÉRICO

 

Se considera una de piezas más nobles del cerdo ibérico. Adobadas y aderezadas con pimentón, sal y orégano y embuchadas en tripa natural de forma artesanal hacen que en el corte se aprecien tonalidades que van desde el rojo más intenso al rosa pálido con numerosas infiltraciones de grasa y veteado.

Presentaciones

IBÉRICO DE BELLOTA

(50 Y 75 % Raza Ibérica)
Curación mínima 70 dias
Peso de 1 a 1.8 Kg.
6 piezas por caja/ 12 medias piezas por caja
Loncheado de 100 grs

IBÉRICO DE CEBO

DE CAMPO IBÉRICO
Curación mínima 70 días
Peso de 1 a 1.8 Kg.
6 piezas por caja/ 12 medias piezas por caja
Loncheado de 100 grs

 
LOMO IBÉRICO

Contacte con nosotros

INFORMACIÓN

DIRECCIÓN:
Ctra. N-110 KM 313 Piedrahita - Ávila 05500
TELÉFONO:
+34 920 360 890  / +34 920 360 385
CORREO ELECTRÓNICO:
garrudo@garrudo.com
Este sitio web usa cookies

Eliminar artículo
¿Desea eliminar este artículo de la cesta?