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Manitas de cerdo Garrudo

 
Ingredientes

Manitas de Cerdo limpias y cortadas por la mitad.
Cebolla
Ajo
Sal
Orégano

Ingredientes para hacer el pisto

1 Cebolla
1 Pimiento verde
½ Pimiento rojo
3 Dientes de ajo
2 Calabacines medianos
1 ó 2 Berenjenas, según el gusto
2 ó 3 Tomates maduros, en su defecto 300 g de tomate triturado
Laurel
Sal
Pimienta negra recién molida
Azúcar para eliminar la acidez del tomate.
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

Modo de preparación

Preparación del Pisto

Picamos todas las verduras.
Metemos la berenjena en agua fría con sal y la escurrimos cuando la vayamos a utilizar.
Ponemos en una sartén amplia el aceite con la hoja de laurel a fuego medio pero con el aceite calentito.

Comenzamos con el ajo, cuando empiece a dar olor añadimos la cebolla, con una pizca de sal. A los 2 ó 3 minutos añadimos los pimientos, con otro pellizco de sal. Pasados 2 ó 3 minutos añadimos el calabacín. Vamos removiendo en todo momento para que no se nos pegue. Cuando han pasado 3 ó 4 minutos añadimos la berenjena. Pasados 2 ó 3 minutos añadimos la pulpa del tomate y rectificamos de sal, de pimienta y con el azúcar de acidez. Dejamos 2 ó 3 minutos reposar.

Preparación de las manitas

Se cuecen las manitas en la olla con un poco de cebolla, ajo, sal y orégano durante 45 minutos apróximadamente.

Una vez cocidas las manitas las cocemos junto al pisto para que coja sabor durante unos 20 minutos aproximadamente.

Manitas de cerdo Garrudo

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