Productos

Inicio  .  Productos  .  SALCHICHÓN IBÉRICO
Volver

SALCHICHÓN IBÉRICO

 

Mezcla de magro ibérico escogido, troceado y preparado con sal marina, pimienta y ajo. Embutido en tripa natural y secado durante 6 meses en nuestros secaderos y bodegas.

Presentaciones

IBÉRICO DE BELLOTA

Curación mínima 4 meses
Peso de 1 a 1.2 Kg.
6 piezas por caja/ 12 medias piezas por caja
Loncheado de 100 grs

IBÉRICO DE CEBO

Curación mínima 4 meses
Peso de 1 a 1.2 Kg.
6 piezas por caja/ 12 medias piezas por caja
Loncheado de 100 grs

 
SALCHICHÓN IBÉRICO

Contacte con nosotros

INFORMACIÓN

DIRECCIÓN:
Ctra. N-110 KM 313 Piedrahita - Ávila 05500
TELÉFONO:
+34 920 360 890  / +34 920 360 385
CORREO ELECTRÓNICO:
garrudo@garrudo.com
Este sitio web usa cookies

Eliminar artículo
¿Desea eliminar este artículo de la cesta?